Pular para o conteúdo

Alunos da Aliança participam de aula exclusiva na Le Cordon Bleu

3 de maio de 2022 às 12:51

Na última sexta-feira (29/04), os alunos da Aliança Francesa de São Paulo participaram de uma aula exclusiva na escola Le Cordon Bleu de São Paulo, com os chefes Caio Corrêa e Paulo Soares.

Nossos alunos conheceram a moderna estrutura da escola e aprenderam a fazer receitas de pratos sofisticados. O Chefe Paulo Soares ensinou a elaborar uma entrada de Capuccino de Cogumelos com Chantilly Salgado, além de um prato principal de Polvo Sauté ao Molho Teriyaki Nems de Porco e Camarão e Salada Thai. Uma delícia!

Para sobremesa o chef de Pâtisserie, Caio Corrêa, mostrou como fazer um Succes de Avelã e Chocolate. 

img_5431

E, claro, no final da aula teve uma deliciosa degustação!

A Aliança Francesa e a escola Le Cordon Bleu são instituições amigas há mais de 30 anos e, em São Paulo, unem-se na missão de promover a cultura francesa.

 

img_5422-copia

 

img_5415-copia

 

Descontos da Le Cordon Bleu para os alunos da AFSP

E, se você é aluno da Aliança Francesa de São Paulo, aproveite os descontos especiais nos seguintes cursos da Le Cordon Bleu:

10% – Diplôme de Boulangerie
15% – Le Grand Diplôme
5% – Cursos de curta duração

Já os alunos da Le Cordon Bleu têm um super desconto de 50% nos nossos cursos de francês.

 

Receitas especiais da Le Cordon Bleu para os alunos da AFSP

Anteriormente, a Le Cordon Bleu São Paulo já preparou receitas exclusivas para a AFSP. Tente fazer em casa:

CRUMBLE DE ABACAXI ASSADO, COULIS DE BETERRABA

RAVIÓLI ABERTO, LAGOSTA E MEXILHÕES, ABOBRINHA, SALSÃO E ESPUMA DE COENTRO FRESCO

PERA POCHÉ AU VIN DOUX RECHEADA DE GANACHE